Cocina Argentina, 7.527 recetas para todos los gustos


Recetas de Kibbes al horno (kipe o kepi)

Ingredientes

• Carne de cordero picada: 250 g
Cebolla, haché: 2
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva: 30 ml
Ajo, haché: 2 dientes
Trigo burgol: 1 taza
• Sal
Pimienta negra
Perejil, haché: 3 cdas
Comino: c/n
• Sésamo: 3 cdas

Preparación

·  Remojar el trigo en agua hasta que esté tierno.

·  Mezclar con el resto de los ingredientes.

·  Formar bolitas y llevar a horno. Cocinar a fuego fuerte hasta que estén doradas.

Más información

  • Visitas: 168
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 1 usuarios
  • Categoría: Recetas de Kosher


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Kibbes al horno (kipe o kepi)