Cocina Argentina, 7.527 recetas para todos los gustos


Recetas de NUGATON

Ingredientes

200g. de manteca
2 tazas de avena arrollada (Quaker)
4 cucharadas soperas de cacao
1 taza de azúcar
1/2 taza de leche
1 huevo
400g. de galletitas de agua (criollitas preferentemente)
Recetas de NUGATON, Recetas de Turron | Cocina Argentina

Preparación

Colocar en una cacerola la manteca, la avena, el cacao, azúcar y la leche. Revolver, cocinar a fuego lento hasta obtener una pasta homogénea. Retirar del fuego y agregarle el huevo, mezclando rápidamente (para que no se cocine).

 

Forrar un molde con papel manteca y poner una capa de pasta, una de galletitas, y así 2 o 3 capas. Colocar en heladera por lo menos 4 horas. Desmoldar. Si se desea se puede decorar con crema chantilly.

 

Más información

  • Visitas: 621
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 4 usuarios
  • Categoría: Recetas de Turron


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a NUGATON